Eine elegante Mund-Nasenabdeckung, hochwertig aus 2 Lagen reiner Baumwolle OEKO-TEX, waschbar
9,75 € Gewicht 0.023 kg
Multifunktionsschal aus leichter, reiner Baumwolle mit integriertem Atemfiltervlies zum Austauschen & Sterilisieren
33,00 € Gewicht 0.1 kg
5 Mikrofaser-Filter aus deutscher Herstellung für Behelfsmasken für Kinder mit einer Filtertasche für den Hausgebrauch DIY (Do It Yourself )
3,35 € * Gewicht 0.023 kg
Modischer Schlupfschal aus weicher, reiner Baumwolle k.b.A.
8,75 € Gewicht 0.06 kg
Multifunktionsschal aus weicher, reiner Baumwolle k.b.A. mit integriertem Atemfiltervlies zum Austauschen & Sterilisieren. Modisch
37,00 € Gewicht 0.115 kg
5 Mikrofaser-Filter aus deutscher Herstellung für Behelfsmasken mit einer Filtertasche für den Hausgebrauch DIY (Do It Yourself )